MF会計で口座ごとの資金繰りを把握する方法で何か良いアイデアはないでしょうか?
MF会計では、キャッシュフローレポートという会社全体の資金繰りを把握できるツールがありますが、こちらのレポートのようなものをA銀行、B銀行のように「口座ごと」に把握できるような便利なツールや活用アイデアがあったら教えてください。
-
ケイリさま、ご質問いただきありがとうございます!
マネーフォワードの社員としては、Manageboardという予算管理ツールを、資金繰り把握ツールとしてはお勧めしております。
こちらは、財務分析や予算管理、進捗管理などに特化したツールで、マネーフォワード クラウド会計とのAPI連携にも対応しています。
マネーフォワード クラウド会計・確定申告とManageboardがAPI連携できるようになりました
一方で、「口座ごと」の把握について確認したのですが、そのまま該当する機能を見つけることができず、そういう意味ではご要望に添えないのかもしれません。なにか情報のアップデートがあれば、またお伝えします。
他の方からも、良いツールなどのご紹介、お待ちしております!
サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。
コメント
1件のコメント