メインコンテンツへスキップ

仕訳帳の移行の件

コメント

1件のコメント

• コンタクトセンター

コメント投稿ありがとうございます。また、返答しておらず申し訳ありません。

>御社の吉田様より移行方法を教えてもらった別府の会社です。すごく早くて丁寧な方法をありがとうございました。

嬉しい投稿をありがとうございます。担当にも伝えさせていただきます。

>仕訳帳に削除したのを入れてインポートしたのですが、期限が違うのでインポートできません。と赤字で表示されます。何回か最初に戻り始めからやったけどできません。仕訳帳のインポートとサンプルフォーマットの時、貸方と借り方等一つ以上確定してくださいと出てますがやり方がわかりません。それが原因でしょうか?何か方法があれば連休明けでも教えてください。

ご記載を見る限り、「開いている年度と異なった年度の仕訳をインポートされている」、「借方や貸方など必須入力の箇所が記載されていない」などの理由が考えられそうです。

下記のメールアドレスにファイルをお送りいただければ弊社でも確認させていただきますので、お手数ですが該当のcsvファイルをお送りいただけますでしょうか。その際、メール本文欄に事業者番号をご記載の上、マネーフォワード クラウド会計の仕訳帳からのサンプルフォーマットのインポートであることもご記載ください。
    (もし上記認識が異なっていましたら、正しいサービス名やインポート箇所の記載をお願いいたします)

お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。

ファイル検証窓口
    filesend@moneyforward.co.jp

コメントアクション パーマリンク

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。