メインコンテンツへスキップ

コメント

6件のコメント

• コンタクトセンター

投稿ありがとうございます。マネーフォワードコンタクトセンターの竹下です。

こちらの掲示板については、投稿内容がアクセスした方全てに閲覧できてしまうため、こちらで文面を削除させていただきました。

恐れ入りますが、給与支払者へのご連絡につきましては、他の手段にてご連絡いただければと思います。
    お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。

コメントアクション パーマリンク
  • わかたはるじ

どちらに連絡をすれば良いですか?連絡先を教えて下さい。出来れば、お話が出来る方を希望します。

• わかたはるじ

竹下様、ご担当者への連絡先を教えて下さい。携帯(【削除しました】)へ宜しくお願いします。

• コンタクトセンター

投稿ありがとうございます。マネーフォワードコンタクトセンターの竹下です。

大変申し訳ないのですが、お客さまの給与の支払状況などについてはマネーフォワードコンタクトセンターでは把握していない内容となります。

お客さまが支給された給与支払内容について確認されたい場合には、この掲示板ではなく直接電話などで会社までご確認いただければと思います。

お役に立てず申し訳ないのですが、よろしくお願いいたします。

• わかたはるじ

連絡先が分からないので、連絡先のTELを教えて欲しいです。

• コンタクトセンター

マネーフォワードコンタクトセンターの竹下です。ご返信いただきありがとうございます。

お客さまが、給与計算の管理者で、マネーフォワード クラウド給与の計算内容について疑問がある場合には、コンタクトセンターにて対応させていただきます。

下記のURLに記載された方法で、お手数ですがお問い合わせをお願いいたします。
    https://biz.moneyforward.com/support/guide/contact.html#pa
    ※お電話窓口はなく、メールかチャットでの対応となります。ご了承ください。

お客さまが、会社から給与の支払を受けている場合で、支払われた給与の内容について疑問がある場合、こちらの掲示板では連絡先等の案内を含め、ご案内することができません。
    恐れ入りますが、ご自身で会社の連絡先について、ご確認いただければと思います。

お役に立てず申し訳ないのですが、よろしくお願いいたします

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。