メインコンテンツへスキップ

スマレジ

コメント

2件のコメント

• コンタクトセンター

Shimahideさま

投稿いただきありがとうございます。マネーフォワードクラウドコンタクトセンターの竹下です。

マネーフォワード クラウド会計で、自動仕訳ルールの設定により任意の文字列を摘要欄に入れたいということですね。
    こちらの件について、明細連携の担当とクラウド会計の担当に確認しましたが、現状追加するような機能は無いということでした。
    また、他社のユースケースなども確認しましたが、恐らく御社と同じように手入力しているようなケースが大半では無いかということでした。

お役に立てず申し訳ありません。文言の追加機能については、要望として共有させていただければと思います。
    恐れ入りますが、よろしくおねがいします。

コメントアクション パーマリンク
  • Shimahide

お返事ありがとうございます。
    他社も手入力なんですね。
    文言の追加機能ができると大変助かりますので、今後、機能の実装をお願いいたします。

コメントアクション パーマリンク

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。