メインコンテンツへスキップ

【2/17開催】確定申告予備校の感想や質問を投稿するスレッド

コメント

3件のコメント

• 正式なコメント
    コンタクトセンター

ご返答が大変遅くなりました🙇🏻
    kenさん、vesperさん。暖かいお言葉をいただきありがとうございます!担当者にも伝えさせていただきます!

もし、ご不明なことがあればこの掲示板でまた質問してください。
    少なくとも僕からは回答させていただきます!

今後ともよろしくお願いします!

コメントアクション パーマリンク
  • ken

本日は参加させて頂きどうも有難うございました。
    満席で参加人数自体は多かったものの、もくもく自習室に配置されるスタッフも多く、準備がしっかりしている印象でした。
    また、もくもく自習室で質問可能な内容は、マネーフォワードの使い方だけかと思っておりましたが、
    資格を持ったスタッフがおり、税務・会計上の質問にもご回答頂けた点は嬉しい誤算でした。
    税理士の方の個別指導も大きく枠がありしっかりと相談できたので、非常に満足できました。オススメです!

• vesper

本日はいろいろとありがとうございました。

非常に初歩的なところで躓いており、データ連係を設定しただけで、
    具体的に何をすればいいのかわからない状態で参加したのですが、
    もくもく自習室のスタッフの方に懇切丁寧に教えて頂き、
    ようやく霧が晴れました!

今回の自習室という形態も、名前こそ「自習」ですが、
    長時間のコンサルティングともいえる内容で、非常に有意義でした。
    おかげで税理士の方の個別指導の際はより踏み込んだ内容の相談ができました。

今日は参加して本当によかったです。
    ありがとうございました!

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。