メインコンテンツへスキップ

問い合わせ対応の件について

コメント

1件のコメント

• コンタクトセンター

as1178bsさま、コメントありがとうございます。

こちらはマネーフォワード クラウドコミュニティという他の方も閲覧できる場所ですので、メールアドレスについては削除させていただきました。

その上で、ご質問にお答えしますね。

(1)税理士紹介サービスに登録したのですが返信がない

こちらについては、お手数ですが下記の税理士紹介フォームから再度お問い合わせいただけますでしょうか。
    担当の者に繋がるようになっています。
    また、既に確認いただいているかとは思いますが、メールが迷惑メールに行ってないかの確認も、お手数ですがお願いいたします。

(2)現在検討中の場合はチャットの利用はできないのでしょうか。

検討中の方も、チャット問い合わせができます。
    平日の10時半から17時の間に、マネーフォワード クラウド会計などのサービスにログインすると、右下にボタンがあるので、こちらをクリックしてお問い合わせください。

(3)サービスについてのお問い合わせについて

サービスについてのお問い合わせは、下記のメールアドレスにメールを送ると担当者に繋がります。

biz.feedback@moneyforward.com

新型コロナウイルスの影響により、電話窓口を閉鎖しているためご不便をお掛けしております。
    リアルタイムの対応としてチャット対応をご用意しておりますので、こちらもご活用いただけますと幸いです。

では、よろしくお願いいたします。

コメントアクション パーマリンク

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。