メインコンテンツへスキップ

≪要望≫総勘定元帳・補助元帳・仕訳帳入力の表示行数について

コメント

2件のコメント

• コンタクトセンター

e-Yさま

マネーフォワードクラウドコンタクトセンターの竹下です。

仕訳帳入力や新形式(β)については、入力する際には高速に入力ができ便利なのですが、確かに閲覧の際にはもう少し見れると良いなと思うことがありますよね。

具体的な予定等についてはお約束できないのですが、要望として起票させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また何かありましたら、投稿いただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

コメントアクション パーマリンク
  • e-Y

ご回答ありがとうございます。

細かいことではありますが、よろしくお願いいたします。

(蛇足ですが)資産登録を決算処理で登録すると、仕訳帳入力をするたびに決算のチェックボックスがデフォルトで入っており、それをいちいち外すのが面倒でした。

しかしその決算のチェックボックスがデフォルトで外れており「お、入力しやすい!」と感じました。

要望にあげてはいませんでしたが、この改善はとても嬉しいです。

ありがとうございます。

コメントアクション パーマリンク

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。