メインコンテンツへスキップ

年末調整の件

コメント

2件のコメント

• コンタクトセンター

airさま、お待たせしました。クラウド給与・クラウド年末調整に興味を持っていただきありがとうございます。いただいたご質問にお答えします。

>webで申告する場合従業員含めてマイナンバーは必須なのでしょうか?

はい、必須となります。申告機能自体の詳細は11月末までにリリース予定となっていますので、もう少々お待ちください。

>クラウド給与で今年の12月分給与はどのようにして年末調整に反映すれば良いのでしょうか?

クラウド年末調整の、年末調整一覧>インポート機能から取り込めます。
    インポートは何度でもできるので、例えば11月分給与確定時に一度取り込んでおいてから、12月分給与確定後に再度インポートすることもできます。詳細は下記のページをご参照ください。

「インポート」画面の使い方

お試しいただき、操作でわからないことがあればまたお問い合わせください!よろしくお願いいたします。

コメントアクション パーマリンク
  • b:b

わかりました。有難う御座います。

コメントアクション パーマリンク

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。