メインコンテンツへスキップ

自動データ連携できないQR/スマホ決済について

コメント

3件のコメント

• コンタクトセンター

ttさま、こんにちは。

PayPayや楽天Payは仕組み上連携が難しく、ご認識の通りデータ連携に対応していない状況です。
    そのため、以下のどちらかの方法を取ることになるかなと思います。

(1)手入力する
    振替伝票入力 でひとつひとつ手入力する方法です。レシートなどの入力と同じですね。

(2)明細をインポートする
    どこかのページでCSV形式などで明細をインポートできるのであれば、その明細を弊社の想定する形式にあわせることで取り込めます。

取り込み方は以下のページをご確認ください。

銀行・カード等のサイトからダウンロードした取引明細をインポートする 

用途に合わせ、ご検討ください!

コメントアクション パーマリンク
  • tt

ご回答頂きありがとうございます!

ご教示頂いた方法にて検討致します!

早々にご助言頂き大変助かりました。ありがとうございます。

• taka

PayPayを連携させたいと思っていたところ、同じタイミングで投稿があり、嬉しく思いました。
    カードは使えないがPayPayは使える仕入先&利用店が多く、PayPayの使用が月60回程度あります。
    ぜひPayPay連携もよろしくお願いします。

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。