メインコンテンツへスキップ

三井住友ビジネスオーナーズカードデータ連携について

コメント

2件のコメント

• musicasdance

ビジネスオーナーズのカード連携が12月分でストップしており、エラーもなし、再取得してもダメ、と仕方なしにサポート問い合わせしようとしたところでした。

pla様の書き込みを見てVpassを確認したところ、いつの間にかNLの文字が抜けており、新しい表記のものにチェック入れたところ無事連携されました!!

情報書き込んでくださりありがとうございます。本当に助かりました!

コメントアクション パーマリンク
  • pla

私の投稿がお役に立ったようでうれしいです。

知らせもなしに勝手にWebページ上のカード名を変更する三井住友カードもどうかと思いますが、Webページから情報を取得しているのなら、将来的にはその変更の可能性も予測できているはずで、そのために起こる不具合を予防することをマネーフォーワードにも対応してほしいと思って投稿した次第です。

コメントアクション パーマリンク

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。