三井住友ビジネスオーナーズカードデータ連携について
先日三井住友ビジネスオーナーズカードのカード表示名が変更になったとのことで、カード使用の情報のデータ取得ができなくなる不具合がありました。
サポートに連絡して解決はしたのですが、気づくのが遅れると大変不便です。
カード使用のデータは使用時にすぐ反映されるわけではないので、通常数日待って確認します。今回も、使用後数日待って確認しましたが、反映されておらず、おかしいなと思いながらまた数日待って本日確認しました。
本日、三井住友ビジネスオーナーズカードのWebページを見て違和感を感じ、よく見るとカード名が変更になった気がしました。そこでサポートに連絡しました。ユーザーがいちいちWebページを確認しないとデータ連携の不具合に気づかない仕様はとても不便です。
データ連携先の仕様が変更になったときに使用者に連絡を入れる機能をぜひ実装してください。
サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。
コメント
2件のコメント