メインコンテンツへスキップ

MF請求書から取り込んだ売上情報について部門を自動で設定する方法

コメント

3件のコメント

• コンタクトセンター

nghrk3644さま、コメントありがとうございます。

請求書とマネーフォワード クラウド会計との連携について、該当箇所を僕の方でも調べてみたのですが、現状は品目設定をすると2行以上の複合仕訳になってしまう仕様となっており、1行におさめるような設定はありませんでした。

そのため、もし1行に納めたい場合には自動作成された仕訳に対して手動で部門を設定していただくしかないというのが現状です。

確かに貸借に売上高が入るというのは違和感があるため、改善要望として伝えさせていただきます。
    申し訳ないです。

コメントアクション パーマリンク
  • nghrk3644

ありがとうございます。

よろしくお願いします。

• コンタクトセンター

かしこまりました!貴重なご意見をいただきありがとうございます!

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。