メインコンテンツへスキップ

マネーフォワードPayを利用した場合の自動仕訳について

コメント

3件のコメント

• コンタクトセンター

投稿ありがとうございます。マネーフォワード クラウドコンタクトセンターの竹下です。

情報をお伺いする限り、マネーフォワード クラウド会計上の「勘定科目設定」にお客さまの想定と異なる点があるのではないかと考えられます。

一度、データ連携>科目設定>「編集」より、「残高」および「マネーフォワード ビジネスカード」の勘定科目や補助科目が正しく設定されているかご確認いただけますでしょうか。
    ※「残高」という項目が口座全体の科目になります。

その上で、もし解決しないようであれば下記のメールアドレスまでお問い合わせいただくか、ログイン後右上の(?)にあるお問い合わせフォームからお問い合わせいただければ、より詳細な状況が確認できる可能性がございます。

その際は事業者番号という8桁の数字を記載していただけるとご案内がスムーズとなります。

お手数ですが、どうぞ、よろしくお願いいたします。

コメントアクション パーマリンク
  • nghrk3644

ありがとうございます。

デフォルトの設定がカード別になっているのですね。

無事設定できました。ありがとうございました。

• コンタクトセンター

解決できてよかったです!

投稿ありがとうございました。

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。