仕分登録
質問 手動で仕分するページの2月分データは仕分登録をいたしましたが、3月分のデータが 「自動で仕分」のページにあるが、振替又は手動で入力するページにどのようにして移すのですか又は別の方法があるのですか教えて下さい
-
T Isiさま、こんばんは。
ご質問としては連携サービスから入力で仕訳を登録した場合に、どのように手入力した仕訳と合わさるか、という話でよろしいでしょうか。
その場合、画像の登録ボタンを押していただければ、手入力、自動で入力のどちらも仕訳として登録され、決算書などに反映します。
登録をおこなっていただいたあと、仕訳帳 などでどのように登録されているかをご確認ください。

また、有料プランやトライアルの方については、平日10時半から17時までチャット対応を受け付けています(今週末に限り、13時から17時まで土日も受け付けています)。
もし上記の内容でご不明点があった場合には、そちらもご活用いただければと思います。どうぞ、よろしくお願いいたします!
サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。
コメント
1件のコメント