メインコンテンツへスキップ

経理から会計にデータ連携

コメント

2件のコメント

• 内容確認します。

次の場合は反映されていないことがあります。

①表示されているブラウザを更新していない。

⇒表示されている状況が裏側で最新データになる前のケースがあります。

F5などでブラウザ更新していただけますか?

②ブラウザの『戻る』ボタンを押して切替された

⇒表示されるデータが古い時があります。

こちらも更新ボタンを押してみてください。

ー----

どうしてもブラウザ上のシステムなので、完全リアルタイムではないときがあります。

その際には、更新ボタンなどでデータのアップデートをしてみてください。

こちらで解決できそうですか?

コメントアクション パーマリンク
  • コンタクトセンター

ちばさま、こんにちは、投稿ありがとうございます。
    宮崎さま、いつもありがとうございます。

マネーフォワード クラウド会計(確定申告)で経理内容を反映させる際には、マネーフォワード クラウド会計内の振替伝票入力機能などで仕訳を入力します。

ちばさまの発言に「経理に何件か入力」とあったのでもしかして、、と思ったのですが、マネーフォワード クラウド経費というマネーフォワード クラウドの別サービスで入力しておられないでしょうか。

マネーフォワード クラウド経費は、従業員が経費精算をおこなう際に役に立つツールですので、もしこちらで入力している場合には、お手数ですが改めて振替伝票入力で入力を行っていただければと思います。

こちらもあわせてご確認いただけますと幸いです!

コメントアクション パーマリンク

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。