れいか

• 合計アクティビティ 6
  • 前回のアクティビティ
  • メンバー登録日
  • フォロー 0ユーザー
  • フォロワー 0ユーザー
  • 投票 0
  • サブスクリプション 1

コメント

れいかによる最近のアクティビティ 最近のアクティビティ 投票
  • ご返信頂き誠にありがとうございます。 それでは本日ご連絡申し上げます。   また、ご覧頂いている皆様、こちらの質問とは関係の無い内容を 失礼いたしました。 また質問させて頂く事があるかと思いますので、 今後とも宜しくお願い致します。  

• 早々にご返信頂きまして誠にありがとうございます。 早速、御社がご登録されているサイトより申し込みをしようとしましたが、 なぜかエラーとなりご連絡できませんでした。 SHARESのサイト以外でご連絡先をご教示頂けますと幸いでございます。 質問以外のご連絡で申し訳ございません。 ご返信をお待ち申し上げております。  

• 宮崎雅大税理士事務所 様 早々にご回答頂き誠にありがとうございます。 大変助かりました。また、心配していた事にも お気付き恐れ入ります。感謝申し上げます。 御社のHPを拝見しました所、webでの面談も 可能と記載がございましたので、記帳代行を含め、一度ご相談させて頂く機会を頂けばと存じます。 丁度、記帳代行を含めてご相談出来る会計事務所を探しておりましたので、もし可能でしたら 宜しくお...

• お世話になっております。 SHARES様経由でアドレスに回答いただいたとの事でございますが、 アドレス宛てにメールは届いておりませんでした。。 何度も恐れ入りますが、メールアドレスが記載されている ご連絡先がございましたらご教示頂けますと幸いです。   改めましてご連絡申し上げます。 宜しくお願い致します。