富岡 真望
- 合計アクティビティ 5
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 0
- サブスクリプション 1
アクティビティの概要
富岡 真望さんの最近のアクティビティ-
富岡 真望さんがコメントを作成しました:
ご丁寧にありがとうございます。 一気にモヤモヤが解決いたしました。 また何卒よろしくお願いいたします。
-
宮崎様 ありがとうございます。おっしゃる通りになっております。 いろんな情報があってどうすればいいかわからず、とても助かりました。 事業主貸も未払いになっているのをそのまま使えばよかったのですね。 となりますと、通帳側も自動登録で、教えていただいた仕訳で登録されているので、内容が分かるようにメモやタグを残して、登録で問題ない。 と認識しましたが、やり方としては合ってますでしょうか?
-
宮崎様 早速のご回答ありがとうございます。 クレジットカード利用明細は自動連携してあります。 よろしくお願いいたします。
-
富岡 真望さんが投稿を作成しました:
自動連係で入ってきたクレジットカード引き落とし金額の仕訳の処理の仕方について教えて下さい。
お世話になっております。 自動連係で入ってきたクレジットカード引き落とし金額の仕訳をどのように処理したらいいか判断がつかずご教授いただければ幸いです。 現在、個人利用ようと事業用の支払いを分けずに一つのクレジットカードで行っております。 そのため、引き落とし時の金額には、事業用、個人用合わせた金額が入っております。 こちら複式簿記スタイルの記載にするためには、 ➀一つ一つ明細ごとに分けて、再...