マネーフォワード 竹下
マネーフォワードのカスタマーサポートです。 よろしくお願いいたします。
- 合計アクティビティ 924
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 2ユーザー
- 投票 124
- サブスクリプション 335
アクティビティの概要
マネーフォワード 竹下さんの最近のアクティビティ-
マネーフォワード 竹下さんがコメントを作成しました:
Kaさま マネーフォワードクラウドコンタクトセンターの竹下です。エラーによりご不便をおかけし申し訳ありません。 エラーが発生していることにつきまして、担当と共有させていただきます。 また、お客さま固有で発生している可能性もあるため、よろしければチャットやメールにてお問い合わせをいただけますでしょうか。大変お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。 サービスのお問い合わせ方法
-
Kaさま マネーフォワードコンタクトセンターの竹下です。ご投稿いただきありがとうございます。 また、サービスについてお褒めのコメントをいただきありがとうございます。法人番号に限らず、仰るとおりよく入力するデータについては入力をできるだけ省略したいというのは仰るとおりだと思います。例によってお約束はできかねますが、要望としてあげさせていただきます。ありがとうございます。
-
Kaさま マネーフォワードクラウドコンタクトセンターの竹下です。投稿いただきありがとうございます。 スマートフォンで給与明細のPDFファイルを出力できるようになりました こちらのアップデートですね、さっそく利用いただきありがとうございます。和暦表示につきましても、要望としてはあげさせていただいております。 お約束などはできかねますが、今後のアップデートなどお待ちいただきますようお願いいたします。
-
一般社団法人ものづくりネットワーク沖縄 徳里さまマネーフォワードクラウドコンタクトセンターの竹下と申します。投稿いただきありがとうございます。 一部、クラウド経費精算やクラウド債務支払などでチャット機能はあるものの、サービスをまたがったりクラウド会計内では、現状チャット機能などの提供が無い状況です。 サービス改善のお約束などはできかねますが、要望として開発に伝えさせていただきます。貴重なご意...
-
Kaさま、いつもご投稿いただきありがとうございます。 私も前職では青いファイルによく帳票を閉じていたので、仰るとおりだなと思いました。例によって改善のお約束はできないものとはなりますが、余白設定について要望としてあげさせていただきます。
-
Kaさま、いつもご投稿いただきありがとうございます。マネーフォワードクラウドコンタクトセンターの竹下です。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。サポートの回答のとおり、現時点で改善のお約束などはできかねますが、要望について開発と共有されていることを確認しております。
-
Kaさま、投稿いただきありがとうございます。マネーフォワードクラウドコンタクトセンターの竹下です。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。実現できるかはお約束できませんが、担当に伝えさせていただきます。
-
Kaさま マネーフォワードクラウドコンタクトセンターの竹下です。ご投稿いただきありがとうございます。担当に確認したところ、各項目の登録状況や操作時の選択項目によって、作成されるデータが変わる可能性があるとのことでした。 そのため、お客さまのご登録状況などを見た上で、改めてお客さまの要望が実現できるか確認したいと思います。 お手数ですが、お時間のあるときに下記のページからお問い合わせをいただけ...
-
ご返答ありがとうございます。 役割上「ここはこう!」という回答ができず申し訳ないのですが、参考になれば幸いです!
-
Kaさま マネーフォワード クラウドコンタクトセンターの竹下です。ご投稿いただきありがとうございます。 表示ひとつひとつの意味合いについてこちらで申し上げることはできないのですが、そもそものエラーメッセージの表記方針やリンクの記載等も含め、要望としてあげさせていただきます。 具体的な回答ができず大変申し訳ないのですが、ご容赦いただけますと幸いです。