e-Y

• 合計アクティビティ 3
  • 前回のアクティビティ
  • メンバー登録日
  • フォロー 0ユーザー
  • フォロワー 0ユーザー
  • 投票 0
  • サブスクリプション 1

アクティビティの概要

e-Yさんの最近のアクティビティ
  • e-Yさんがコメントを作成しました:

ご回答ありがとうございます。 細かいことではありますが、よろしくお願いいたします。   (蛇足ですが)資産登録を決算処理で登録すると、仕訳帳入力をするたびに決算のチェックボックスがデフォルトで入っており、それをいちいち外すのが面倒でした。 しかしその決算のチェックボックスがデフォルトで外れており「お、入力しやすい!」と感じました。 要望にあげてはいませんでしたが、この改善はとても嬉しいです。...

• e-Yさんが投稿を作成しました:

≪要望≫総勘定元帳・補助元帳・仕訳帳入力の表示行数について

お世話になっております。 基本的に仕訳帳入力を使用しておりますが、表示行数が5~6行ととても狭いです。 総勘定元帳・補助元帳の新形式(β)も同様に表示行数が4~5行と限られています。 総勘定元帳・補助元帳の旧形式であれば表示行数は広くとれるのですが、最初に表示される並び順が期首からとなっているので利用しておりません。 開くたびに新形式(β)に切り替えていますが、再読み込みとなるので少々待たさ...