cosine99

• 合計アクティビティ 5
  • 前回のアクティビティ
  • メンバー登録日
  • フォロー 0ユーザー
  • フォロワー 0ユーザー
  • 投票 0
  • サブスクリプション 2

アクティビティの概要

cosine99さんの最近のアクティビティ
  • cosine99さんがコメントを作成しました:

宮崎様ありがとうございます。 確認したところ、言われたとおり購入の登録がありませんでした。原価昇格の仕訳は自動でやってくれるので、購入の登録も勝手にやってくれるものだと勘違いしていました。 おかげで確定申告書が無事に提出できそうです。ありがとうございました。

• cosine99さんが投稿を作成しました:

固定資産がマイナスになる?

お世話になります。 確定申告書の決算書までなんとか辿り着き、見ているのですが、今年購入し、減価償却している資産がなぜかマイナスになっています。固定資産台帳には正しく登録されているのですが、なぜかわかりますでしょうか。

• cosine99さんが投稿を作成しました:

間違えて入力しちゃいました

こんばんは。クラウド確定申告を使っています。 先ほど、全部の確定申告のデータを入力しおわり、さあ印刷しよう!と思ったところ、なぜか平成30年と表示されている。。。。あれっと思って確認したとこ、間違えて、全部の仕訳を2018年度に入れてしまいました😱😱 これって、もう一回2019年度に最初から入れ直すしかないのでしょうか・・・。