たまぴよ

• 合計アクティビティ 15
  • 前回のアクティビティ
  • メンバー登録日
  • フォロー 0ユーザー
  • フォロワー 0ユーザー
  • 投票 3
  • サブスクリプション 5

アクティビティの概要

たまぴよさんの最近のアクティビティ
  • たまぴよさんが投稿を作成しました:

自動登録された摘要欄のテキスト変更について

一番最初の仕分け時に記入した摘要欄の内容が自動登録される仕様かと思いますが、一度登録された内容を変更する場合には、どのようにすれば宜しいでしょうか。

• たまぴよさんがコメントを作成しました:

宮崎様 お世話になります。ご返信ありがとうございます。note拝見致しました。設定方法も理解できましたので試してみます。ありがとうございました。

ブラウザタブで複数年分を表示させて作業する事は可能でしょうか。

昨年の摘要内容(注意書き)・仕分けを今年に継続反映させるために、昨年と今年分の両方の内容を見ながら作業したいのですが、作業後更新ボタンを押すとアラートが出て反映させることが出来ません。(現状ではスマホで写真を撮りそれを見て作業しています。) 間違った年に記入してしまわないようにする為の仕様かと思うのですが、自動仕訳ルールとして保存するほど毎回確実に同じ内容ではないので困っています。何か良い解...

宮崎様 ご返信ありがとうございます。これで、クリアになりました!ありがとうございます。

宮崎様ご返信ありがとうございます。記入しました所、上手く行きました。ありがとうございます!と、言うことは年末にプラスマイナス0になっていれば宜しいのでしょうか。また、預貯金でも同じように0になっていれば宜しいのでしょうか。重ね重ねお手数掛けますが、よろしくお願いします。竹下様アドバイスありがとうございます。今回の件で色々機能があることに気がつきました。もっと効率よく処理できるように上手く使っ...

ご返信ありがとうございます。 現金残高がマイナスになってしまいます。

現預貯金出納帳の記載について

現預貯金出納帳がマイナスになってしまうのですが、調整方法がわかりません。 事業主貸で出金したお金で購入したときに、借方:消耗品  貸方:現金 としています。上手く説明ができす解りづらいかと思いますが、ご教示頂ければ幸いです。