波田野
- 合計アクティビティ 16
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 2
- サブスクリプション 7
投稿
波田野による最近のアクティビティ-
【要望】複数行仕訳の不足額自動計算への入力金額反映タイミングについて
自動仕訳入力の複数行仕訳で不足額が自動計算されますが、自動計算された不足額を、金額が空白の行に転記しようとすると入力途中で自動計算に反映されて計算結果が変わってしまうため、自動計算された金額は覚えておくかメモしておく必要があります。 特に桁数が大きい際に使いにくいので、入力中は自動計算に反映しないようにしていただきたいです。
-
【要望】ホーム画面の連携金融機関に表示される明細について
細かいことですが、ホーム画面の連携している金融機関に2件だけ表示される未仕訳の明細について、最新のものが表示されていますが、一番古いものを表示してくれた方が、作業の進捗が確認できるのでありがたいかと思います。
-
【要望】登録・更新された自動仕訳ルールの確認について
自動仕訳を登録したことで、直近に登録もしくは更新されたものが分かるようにしてほしいです。 更新日で検索や並び替えできるようにするなどできないでしょうか。
-
【要望】自動仕訳の詳細切替時に切替前の入力内容を反映して欲しい
自動仕訳入力時、詳細に切替えた際に、切替前に入力していた内容を保持してもらえると使いやすいかと思います。
-
【要望】自動仕訳 税区分手動入力後に科目を入力した際の動作について
自動仕訳から手動入力する際に税区分を設定した後、勘定科目を変更した際に、手動入力していた税区分が、勘定科目に設定されていた税区分で上書きされるのが、地味にミスの原因になります。 逆に上書きされないのもそれはそれでミスの原因になるかもしれないので、自動で上書きした場合には色を付けてアラートを出すなどできませんでしょうか。
-
【要望】自動仕訳ルールの上書きについて
他の方も要望出されていますが、自動仕訳された仕訳について修正を入れると自動仕訳ルールまで変更されるのが使い難いです。 チェックボックスか何かで自動仕訳ルールを変更するかどうか選択できるようになると使いやすいかと思います。
-
【要望】連携サービスから入力に消費税率を表示して欲しい
軽減税率の入力のため消費税率を入力する事が多くありますが、いちいち詳細を開く必要があります。 詳細を開かずに消費税率を入力できるようにできないでしょうか。