たし

• 合計アクティビティ 5
  • 前回のアクティビティ
  • メンバー登録日
  • フォロー 0ユーザー
  • フォロワー 0ユーザー
  • 投票 0
  • サブスクリプション 1

アクティビティの概要

たしさんの最近のアクティビティ
  • たしさんがコメントを作成しました:

ありがとうございます。 承知しました。そのようにさせていただきます。 続けての投稿すみません、お忙しい中ありがとございました!

心強いお言葉ありがとうございます。 また何か調べてもわからないことがあればご質問させていただきます。 ちなみに、現在マネーフォワードアプリで確定申告を行う予定ですがアプリ内での作業で分からないことがあればこちらで質問させていただいても大丈夫なのでしょうか?

ありがとうございます! 今の所問題ありませんのでこのままで仕訳していきます。 誰にどこに相談すればいいかわからなかったので、本当に助かりました。ありがとうございます。

• たしさんが投稿を作成しました:

個人口座と事業口座について

質問失礼します。 今年から青色申告をする者です。 口座を事業用と個人用で分ける際に、 三井住友銀行の普通(総合)と残高別普通、二つの普通口座を開設したのですがこれをそれぞれ事業用と個人用で仕訳処理してもいいのでしょうか? それとも正式?に事業用口座を開設しなければならないのでしょうか?初歩的ですみませんが、ご教示お願いいたします。