メインコンテンツへスキップ

プロジェクトごとの費用管理

コメント

1件のコメント

• コンタクトセンター

渋谷さま

本件、回答が遅くなり大変申し訳ありません。

イベント(見本市など)やプロジェクト、研究開発での費用管理・配賦の機能があるかという質問と理解しております。

こちらにつきまして、マネーフォワード クラウド会計・マネーフォワード クラウド会計Plusの両方に該当の機能があるかを確認しましたが、現在のところマネーフォワード クラウド会計については部門ごとに配賦割合を設定する機能はあるものの、部門を越えたPJごとなどで配賦する機能が無く、マネーフォワード クラウド 会計Plusにつきましては、部門機能はあるものの配賦機能が未実装という状況でした。

配賦機能の柔軟化については他のユーザー様からも要望が来ているため、要望として再度開発担当に伝えさせていただきます。
    ご要望に添えず申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

その他、不明点やご要望・ご質問等有れば引き続いて投稿いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

コメントアクション パーマリンク

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。