給与支払報告書の住所を変更したい
こんにちは。
MFクラウド給与で住所を変更したのですが、役所に出す給与支払報告書の住所がかわっていないようです。こちらの住所を変更したい場合にはどのようにすればいいですか?
また、年末調整の対象外の人は、どのように住所を変更すれば良いでしょうか。
これが終われば年末調整がおわるのですが、どのようにすればよいかわからずにいます。
どなたか助言をいただけると嬉しいデス。
-
こんにちは。クラウド勤怠・給与のオンライン導入支援 株式会社TECODesignです。
たかゆきさん、ご質問ありがとうございます。マネーフォワード クラウド給与では、「現住所」「住民票住所」を登録した上で、帳票にどちらの住所を反映するかを設定することができます。
必要に応じて、「年末調整設定」>「帳票に出力する住所」から反映したい住所を選択してください。提出先市区町村は帳票閲覧時点の従業員情報で設定されている「給与支払報告書提出先」が反映されます。ご参考になりましたら幸いです!
マネーフォワードクラウド給与の新機能なども随時紹介しております。
【公式】TECODesign_Channel
サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。
コメント
1件のコメント