メインコンテンツへスキップ

仕訳連携のためのOCR機能について

コメント

2件のコメント

• コンタクトセンター

Y Nakajimaさま、投稿いただきありがとうございます。

確認しましたが、クラウド経費からの連携時に仕訳画面の取引日のところに「経費・債務支払」の表示をさせない設定は、現状無いようです。
    要望に沿えず申し訳ありません。お声があったとして伝えさせて頂きます。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

コメントアクション パーマリンク
  • Y Nakajima

ご確認いただきありがとうございます。
    経費立替ではなくとも、「経費・債務支払」の表示が入っても問題ないのであれば、最悪使えるかなとも思うのですが、やはり本来の使い方で使えるのが一番良いと思いました。
    このOCR読み取り機能はとても便利なので、ぜひクラウド確定申告やクラウド会計でも、スマホ連携で気軽に使えるものがあるといいなと思います。
    是非、今後として前向き検討をよろしくお願いいたします。

コメントアクション パーマリンク

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。