Y Nakajima

• 合計アクティビティ 3
  • 前回のアクティビティ
  • メンバー登録日
  • フォロー 0ユーザー
  • フォロワー 0ユーザー
  • 投票 0
  • サブスクリプション 1

アクティビティの概要

Y Nakajimaさんの最近のアクティビティ
  • Y Nakajimaさんがコメントを作成しました:

ご確認いただきありがとうございます。経費立替ではなくとも、「経費・債務支払」の表示が入っても問題ないのであれば、最悪使えるかなとも思うのですが、やはり本来の使い方で使えるのが一番良いと思いました。このOCR読み取り機能はとても便利なので、ぜひクラウド確定申告やクラウド会計でも、スマホ連携で気軽に使えるものがあるといいなと思います。是非、今後として前向き検討をよろしくお願いいたします。

• Y Nakajimaさんが投稿を作成しました:

仕訳連携のためのOCR機能について

電子帳簿保存法も視野にいれつつ、業務改善を検討しています。 現在の契約はパーソナルプランで、銀行口座やクレジットカードやその他連携できるものは、連携データから仕分け取り込をしています。 これらに連携していない領収書などについてもOCR読み取りして仕訳連携できると業務改善につながると考えていて、いろいろ試してみましたが、クラウド経費のアプリでのOCR読み取り機能を使って承認なしで明細取り込→仕...