「テーマトーク・雑談」カテゴリについて
雑談カテゴリは、マネーフォワード クラウドについての質問、要望に関わらず様々な内容を自由にポストできるチャンネルです。
このチャンネルで盛り上がった内容をカテゴリ化していこうと思っています!
まずはひとつ、投稿やコメントしてみてください🙋♂️
-
宮崎さま、メッセージありがとうございます!
コミュニティ運営、手探りで進めております。今後も投稿をいただけるとすごく嬉しいです。また、機能要望カテゴリのご提案ありがとうございます。
機能要望カテゴリにつきましては、他のコミュニティチャンネルでも搭載されていることが多く、カテゴリ選定のときにも追加するかかなり悩みましたが、リリース時点では見送りました。理由として、弊社プロダクトの多くが数年単位でロードマップを組んでいることが多く、折角熱い思いを書いていただいても、ご要望に応えられない状況が多いだろうと考えたからです。
とはいえ僕個人的にも、コミュニティ初のアイデアが機能搭載される、というのは夢のひとつですので、引き続き検討させていただきます!
ご要望にお応えできず申し訳ございません。もし他にもアイデアなどありましたら、引き続きいただけますと幸いです。
サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。
コメント
8件のコメント