メインコンテンツへスキップ

「テーマトーク・雑談」カテゴリについて

コメント

8件のコメント

• ken

ブラウザ版MF確定申告をレスポンシブ対応して頂けると、スキマ時間にスマホから仕訳することができて良いなと感じました。
    また、Android版のリリースも楽しみにしています!

コメントアクション パーマリンク
  • コンタクトセンター

kenさん、ありがとうございます。
    Android版の仕訳登録機能についても現在検討中ですので、ご期待ください!

• 宮崎雅大税理士事務所

何度かチャットにメッセージさせていただきました!

このようなコミュニティの運営、大変かと思いますが、頑張ってください!

提案なのですが『こんな機能を追加してほしい』というカテゴリー作成していただけないでしょうか?

かなりお願いしたい機能、あります。

また、会計事務所の職員(普段使っている人)では気づかない要望も見えてくるのでは?と思います。

いかがでしょうか?

• コンタクトセンター

宮崎さま、メッセージありがとうございます!
    コミュニティ運営、手探りで進めております。今後も投稿をいただけるとすごく嬉しいです。

また、機能要望カテゴリのご提案ありがとうございます。
    機能要望カテゴリにつきましては、他のコミュニティチャンネルでも搭載されていることが多く、カテゴリ選定のときにも追加するかかなり悩みましたが、リリース時点では見送りました。

理由として、弊社プロダクトの多くが数年単位でロードマップを組んでいることが多く、折角熱い思いを書いていただいても、ご要望に応えられない状況が多いだろうと考えたからです。

とはいえ僕個人的にも、コミュニティ初のアイデアが機能搭載される、というのは夢のひとつですので、引き続き検討させていただきます!

ご要望にお応えできず申し訳ございません。もし他にもアイデアなどありましたら、引き続きいただけますと幸いです。

了解です。

要望がありましたら、Twitterや私達のご担当の方に、メッセージします。

ご回答、ありがとうございます。

今、気づいたのですが、投稿後のコメント右上の矢印や、歯車は、何かの記号ですか?

上矢印をクリックしたら、数字が1つ増えました。

• コンタクトセンター

宮崎さま、どうぞよろしくお願いいたします。

こちらの矢印は、まさに機能要望などに使う機能のようです。
    上をクリックすると+1で同意、下をクリックすると-1で反対、のように投票がおこなえるようになっています。

ありがとうございます。

右上の矢印・数字・歯車、なんとなくわからなかったので、説明あると、助かります。

また、コメントしますね。

• コンタクトセンター

宮崎さま

こちらについては、ガイドを作成しようと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!🙇

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。