メインコンテンツへスキップ

GビズIDと電子申請

コメント

3件のコメント

• コンタクトセンター

みるさま、前回に引き続きありがとうございます。

自分もGビズというサービスがあるのは知っているのですが、実際に使ってみたことは無いので、今回の体験談も興味深く読ませていただきました。

まだまだ「罠」は多そうですが、便利でもありますね。
    (推進も進めているようで、Gビズのプライムしかできない申請もあると伺っています)

ありがとうございました!

コメントアクション パーマリンク
  • みる

竹下様、前回に引き続きコメントありがとうございます。

取るに足らない話題であり、見る人が見ればわかりきったことで何を間抜けな失敗を、とあきれられるやもしれない事柄ですが、もしもこういったことで煩わされる方がおられるなら(検索で飛んできた方も含め)その一助になれば、と思って書き込ませていただきました。

勝手ながら、自身の備忘録もかねてですが…

まだこういったネタは蓄積されつつあるので、時々書き込むことがあるかと思いますが、ご容赦ください。

• コンタクトセンター

みるさま

いえ、とんでもないです。マネーフォワードユーザーに関わらず、検索などで辿り着いて助かる方がいるのでは?と思っています!

>まだこういったネタは蓄積されつつあるので、時々書き込むことがあるかと思いますが、ご容赦ください。
    お待ちしております、よろしくお願いいたします。

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。