MF年末調整の件
現在、MF勤怠と給与を使っています。
今後、年末調整を使ってみようかと思っているのですが、
試しに3~4人から使う事も出来るのでしょうか?
-
Musubi Niizakiさま、コメントありがとうございます。
また、マネーフォワードクラウド年末調整をご検討いただきありがとうございます。>試しに3~4人から使う事も出来るのでしょうか?
こちら、マネーフォワードクラウド給与の中から何名かを選んで年末調整をおこなうことが可能か、という意味合いであれば可能です。クラウド給与と従業員を連携する場合、インポート対象の従業員を選択できるので、こちらをご活用いただければと思います。■クラウド給与からのインポート対象者の選択各インポート画面の「インポートする従業員」で「従業員を選択」を選ぶとインポート対象の従業員を一人ずつプルダウンから選択できる仕組みです。なお、料金についてはクラウド勤怠とクラウド給与をご利用とのことで、ビジネスプランへのご契約が前提ということであれば5名までは基本料金内でお使いいただけます。そのため、3~4名を試しに、ということであれば基本料金内でご利用可能です。ただし「保険料控除証明書入力代行オプション」を利用される場合は、別途従業員1名につき月額240円(税抜)が発生するためご留意ください。その他、不明点があればこちらに返信いただくか、コンタクトセンターまでお問い合わせください。
よろしくお願いします。
サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。
コメント
1件のコメント