メインコンテンツへスキップ

4月1日の従業員の給与

コメント

1件のコメント

• 株式会社TECODesign

こんにちは。クラウド勤怠・給与のオンライン導入支援 株式会社TECODesignです。
    narinariさん、ご質問ありがとうございます。

従業員情報より4月1日入社をまず登録して頂く必要がございます。
    各従業員情報のご登録と同時に、業務情報一覧の「締め支払いグループ」を15日締め・25日支給のグループを選び紐づけをお願いします(すでに事業所の設定がされているかと存じます)。該当従業員の情報に関し、各種の支給/控除金額・社会保険・雇用保険等の情報も適正に入力ください。

この後で給与計算が可能となります。ここまでが従業員入社後の基本的な流れとなります。(もちろん、日割り計算などが必要な場合は、別途手計算し給与計算画面を編集しないといけません。)

ご参考までに下記リンクを共有いたします。
    1.初期設定チュートリアル【管理者による設定編】
    【MF給与】毎月の給与計算、大まかな流れはこれ!
     【動画です】

ご参考になりましたら幸いです。
    不明点等ございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

【公式】TECODesign_Channel 
    マネーフォワードクラウド給与の新機能なども随時紹介しております。ぜひご覧くださいませ!

コメントアクション パーマリンク

サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。