cbox01
- 合計アクティビティ 4
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 0
- サブスクリプション 1
アクティビティの概要
cbox01さんの最近のアクティビティ-
cbox01さんがコメントを作成しました:
返信ありがとうございます。 まさに!おっしゃる通りの設定になっていました。 これで問題が解決しました。ありがとうございました。
-
cbox01さんがコメントを作成しました:
お返事いただきありがとうございます。 申告区分は白色申告になっています。 「確認・提出」をクリックすると「ダウンロード(PDF)」というリンクがあらわれるのでクリックしてダウンロードしたところ、ファイルに含まれていた種類は 確定申告書B 2枚(第一票、第二票) 控え用確定申告書B 2枚 添付書類台紙 2枚 の計6枚で、収支内訳書は含まれていませんでした。 ここまではPCで試したので、...
-
cbox01さんが投稿を作成しました:
白色申告の収支内訳書は?
白色申告書用の収支内訳書のダウンロードリンクを見つけられず困っています。 「収支内訳書(マネーフォワード クラウド確定申告)上記ページを開き、左メニューの「収支内訳書」を選択してください。」 とガイドページに書いてあるのですが、左メニューに「収支内訳書」の項目が出てきません。 どちらから入力・ダウンロードしたら良いのか、ご存じの方がいましたら教えていただけると助かります。