永田
- 合計アクティビティ 5
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 0
- サブスクリプション 2
コメント
永田による最近のアクティビティ-
竹下様 ご助言ありがとうございました。 あれから一日かけても、新たな間違いが見つけられず、複数回送信するもマネーフォワードから送信できなかったのでe-taxから送信しました。でも、やはり初回は受付エラーでしたので「確認済み」にチエックして「再送信」して受付てもらえました。 その後、e-taxコールセンターへエラーの誘因を聞こうと、再度エラーコード確認のため、エラーコード見たさにマネーフォワー...
-
MARIさんおめでとうございます。 私の方のエラーは残念ながら解決しません。竹下さんのコメントと国税庁のトラブルシューティングも良く読んで再挑戦しましたが、やはり原因がわからず、主人の目も借りてe-taxの情報と逐一確認しても誤差が判明せず、唯一 住所の番地がe-taxは全角でクラウドが半角なのを発見して、再送しましたが、またしてもエラーが… エラーコードの説明文には「確認して間違いがなけれ...