sa_ga

• 合計アクティビティ 4
  • 前回のアクティビティ
  • メンバー登録日
  • フォロー 0ユーザー
  • フォロワー 0ユーザー
  • 投票 0
  • サブスクリプション 1

アクティビティの概要

sa_gaさんの最近のアクティビティ
  • sa_gaさんがコメントを作成しました:

竹下様 木村様 ご返答頂きありがとうございます。大変参考になりました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

• sa_gaさんがコメントを作成しました:

木村様 ご返信頂きありがとうございます。もう少し詳しく教えていただいても良いでしょうか。 例えば、報酬として25万円(税込)を請求し、翌月源泉徴収後の報酬が振り込まれた場合、マネーフォワードの入力だと以下のようになりますでしょうか?[振替伝票入力]から、借方:売掛金 250,000  貸方:売上高 250,000翌月振り込まれたら、借方:普通預金 226,796/事業主貸 23,204貸方:...

• sa_gaさんが投稿を作成しました:

支払調書の

お世話になっております。 個人事業主で青色申告をしております。 外注業務で取引先から支払調書をもらいました。 支払調書には支払金額と源泉徴収額がかかれています。 確定申告の記入の際どのように記入すれば良いかアドバイス頂きたいです。 以下①、もしくは②どちらが正しいでしょうか? ①源泉徴収後の金額を売上として振替伝票に入力。その場合、源泉徴収額はどこかに書く必要があるか? ②①はせずに、申告書...