A/W
- 合計アクティビティ 9
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 0
- サブスクリプション 3
コメント
A/Wによる最近のアクティビティ-
木村 様 本当にありがとうございます。無事に処理できそうです!ちなみに為替差益と為替差損の税区分は何を選択したらよいでしょうか?たびたび質問すみません。宜しくお願い致します。
-
木村 様 お忙しい中本当にありがとうございます。理解しました!最後にすみません、売り上げが上がったときの為替レートは、その日の平均の為替レートで計上でよろしいでしょうか?
-
税理士木村 様 お忙しい中、本当にありがとうございます。すみませんっ、もう少し詳しく入力の仕方を教えてほしいです。 下記の場合の具体的な仕訳例を教えていただいてもいいでしょうか?また、為替差益をどういった形で入力するか教えていただきたいです。別の仕訳で入力するのでしょうか? ●売上が1ドルで1ドル=100円の場合 売上時(ebayやShopeeなど)売掛金90 / 売上100手数料プラットフ...
-
税理士 木村様 すみません、上記の内容に似ていたのでこちらの内容で質問させてください。 上記の仕訳の際に海外のECサイト(ebayやShopee)の場合、下記の考え方でよろしいでしょうか?また、その際の売り上げ時と入金時の為替のレートはどのように仕訳したらよいでしょうか? 売上時(ebayやShopeeなど)売掛金90 / 売上100手数料プラットフィフォーム手数料10 入金時(銀行取引)普...