矢吹大二郎
- 合計アクティビティ 4
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 0
- サブスクリプション 1
アクティビティの概要
矢吹大二郎さんの最近のアクティビティ-
矢吹大二郎さんがコメントを作成しました:
とてもご丁寧な説明ありがとうございます。先のご回答頂いた内容を含め自分なりに理解を進めることができました。ありがとうございました。
-
矢吹大二郎さんがコメントを作成しました:
コメントありがとうございます。プライベートのクレジットカード/口座と事業用のクレジットカード/口座を明確に分けて運用すれば良いことは理解しているのですが、諸事情で併用せざる得ない部分もあり困っています。ご回答で多くは理解が進んだのですが、質問5について、例えば、自宅で仕事をしていて電気代を家事按分で経費とする場合で自宅全体の電気代をプライベートのクレジットカードで支払いました。これについては...
-
矢吹大二郎さんが投稿を作成しました:
プライベートクレジットカード/銀行口座と事業用クレジットカード/銀行口座の併用時の処理方法
個人事業主/青色申告の開業手続きをバタバタと行いました。不勉強な点も多く日々悩みながら進めています。 開業準備の費用は、すべてプライベートのクレジットカードでプライベートの口座から引落しまたは個人で現金支払いしました。 開業後、当初は、プライベートのクレジットカードでプライベートの口座から引落しまたは個人で現金支払いし、途中からプライベートのクレジットカードを作成しましたがその引落はプライベ...