Shunya
- 合計アクティビティ 4
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 1
- サブスクリプション 1
アクティビティの概要
Shunyaさんの最近のアクティビティ-
Shunyaさんがコメントを作成しました:
宮崎雅大税理士事務所 様 ご丁寧なお返事ありがとうございます。 >>上記方法について『できれば事業所得のみの収支』のみ集約していただいた方が良い前提があります。(所得税の計算上、ミスが起こりにくいためです) そのような業界での一般的な理解があることは、私の勉強不足で存じ上げませんでした。ご指摘ありがとうございます。勉強になります。それを知った上でも、私としては、どうしても全てを管理したいと思...
-
Shunyaさんが投稿を作成しました:
「個人事業主の収支」と「プライベートの収支」を明確に分けながら、両方記録する方法
お世話になります。「個人事業主の収支」と「プライベートの収支」を明確に分けながら、両方記録する方法を探しております。 例えば... Suicaの支払い情報を自動で一覧表示 ↓ 手動でそれぞれについて「事業に関連するもの」か「プライベートのもの」かを選択して振り分ける ↓ 事業関係の会計情報は確定申告に使用 プライベートの支出はあくまでも家計簿として使用 このようなことができればと...