ハピハピ島
- 合計アクティビティ 4
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 0
- サブスクリプション 1
アクティビティの概要
ハピハピ島さんの最近のアクティビティ-
ハピハピ島さんがコメントを作成しました:
確認をありがとうございます。 適宜必要に応じて利用してみます。 大変助かりました。
-
ハピハピ島さんがコメントを作成しました:
ご連絡いただき、ありがとうございます。 1の場合であれば、アルバイト時のコードと社員時のコードを異なるものにするという認識であっていますでしょうか。 2の場合ですが、基本は自動で付与できるように設定したいと思っています。もし手動設定を一度行うと、ずっと手動設定のままで管理されていくのでしょうか。 お手数ですが、再度ご確認いただければと思います。 よろしくお願いいたします。
-
ハピハピ島さんが投稿を作成しました:
入社日について
お世話になります。 入社日の設定について教えていただきたいです。 正社員が入社すると有給休暇を付与しますが、付与する時期は入社日を基準にしています。 その前にアルバイトとして入社していた場合、正社員としての入社日とは月日が異なります。 例えば、アルバイトとしての入社が9月、その後11月に正社員になった場合、 入社日はどういう登録をすればよいのでしょうか。 入社日の入力欄が1つしかないので、ア...