マネーフォワードクラウド請求書・クラウドBOXの連携と電帳法
いつもお世話になっています。
①クラウド請求書で「印刷」「PDF」をクリックすると【帳票のPDFダウンロード】が開き、クラウドBOXに保存するかどうかを聞いてくるようになりました。印刷・PDF出力の都度この画面が出てくるのは大変わずらわしく(当方は対外的に発信時にクラウドBOXに保存するため)、ついては初期設定などで【帳票のPDFダウンロード】の要否を一括設定する仕様に変更できないでしょうか。
②メール送信でクラウドBOXに請求書を保存した場合と異なり、【帳票のPDFダウンロード】で請求書を保存した場合、¥はファイル名の頭に『電帳法_…』の表示がありません。何か理由はあるのでしょうか?表記が違うために電帳法に対応していないのではないかという無用の疑念が生じます。
サインインしてコメントを残してください。
本サービスへの投稿にあたっては、利用規約にご同意いただく必要があり、本サービスの利用者は、投稿することにより、本規約の全ての内容をご承諾いただいたものとみなします。
コメント
3件のコメント