Creeep

• 合計アクティビティ 8
  • 前回のアクティビティ
  • メンバー登録日
  • フォロー 0ユーザー
  • フォロワー 0ユーザー
  • 投票 0
  • サブスクリプション 3

アクティビティの概要

Creeepさんの最近のアクティビティ
  • Creeepさんがコメントを作成しました:

2つともお答えいただきありがとうございます!! 実務の話もきけて、参考になりました!また頼らせていただきます。よろしくお願いいたします。

• Creeepさんが投稿を作成しました:

退職金の入力方法

マネーフォワード給与を使っています。 この度、退職金を支払うことになるのですが、マネーフォワード給与に何か入力する箇所はありますか?教えて下さい!

源泉徴収簿の表示について

マネーフォワード給与をいつも愛用しています。ありがとうございます。 税務署に提出するための源泉徴収簿を確認していたのですが、左側の月額の金額は正しい金額なのに、右側の年末調整欄や源泉徴収税額が違っているようです。でも、所得税徴収高計算書は合っています。 なにか操作方法を間違えたのかな、と思っているのですが、こうなる可能性を教えてもらえますか?

• Creeepさんがコメントを作成しました:

素早い返答ありがとうございます。 ひとまず待つことにします!

2020年の確定申告書の出力について

教えて下さい。マネーフォワードの2020年の確定申告書は、いつ頃出力出来るようになりますか?そろそろ確定申告時期なので気になっています。 よろしくお願いいたします。