hibari
- 合計アクティビティ 5
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 0
- サブスクリプション 1
アクティビティの概要
hibariさんの最近のアクティビティ-
hibariさんがコメントを作成しました:
お世話になります。 ご返答ありがとうございます。 無事解決いたしました。 ありがとうございました!
-
ご丁寧にご返答いただきありがとうございます。 質問の仕方が悪くて申し訳ありませんでした。 ①の通りで源泉徴収されない収入です。 仕分けは売上高として処理とのこと承知しました。 確定申告画面で→申告書→事業(営業など)→所得の内訳は ‘‘源泉徴収されている収入がある場合のみ’’とありますが源泉徴収されない収入は特に入力する必要はありませんか? 当初は雑収入で処理すると思っていたので、雑所得...
-
早速のご返答ありがとうございます。 業務委託契約によるお仕事で、源泉徴収はされておりません。 ご確認いただけますと幸いです。
-
hibariさんが投稿を作成しました:
源泉徴収されていない収入の仕分けについて
当方、個人事業主で青色で例年申告しております。 時給での仕事を4ヶ月間いたしまして、源泉徴収はされておりません。 仕分けをどのようにしたら良いかがわからず、御教授いただけると助かります。 ちなみに本業と同じような仕事内容です。 宜しくお願いいたします。