Demo
- 合計アクティビティ 9
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 0
- サブスクリプション 3
投稿
Demoによる最近のアクティビティ-
消費税の端数処理は 何時からインボイス制度に対応?
Moneyforward 請求書での消費税の端数処理が、インボイス制度に対応するのは何時からでしょうか? それとも「Moneyforwardは、既に、インボイス制度に対応済みな仕様だが、 消費税の端数処理でインボイス制度に不対応な、実装上のバグが有る」という状態でしょうか? ちなみに、他社のクラウドサービスは、2023年1月から対応しているようです。 消費税の端数処理はどうする?インボイ...
-
クラウド請求書のOpen APIはJ-SOX法に対応していない?!?
金銭を取り扱う業務プロセスで使うようなソフトウェアは、 J-SOX法の内部統制の”統制活動”に関する要件に対応し、監査証跡を記録できたり、 「”職責”の無い人が、適切な指示に反した操作を実施した」というインシデントを発見できる手段が有るものだと思っていました。。。 でも、コンタクトセンター (株式会社マネーフォワード)のQ&Aのメール回答で、ビックリ!! >クラウド請求書のOpen AP...
-
マネーフォワード クラウド請求書APIに関する 投稿は、何処へ?
マネーフォワード クラウド請求書API に関する投稿用のトピックが無い様です。 「API連携 β版(開発者向け)」から”β版”が取れて、「API連携(開発者向け)」として公開されたのですから、トピックも新設しては いただけないものでしょうか?