利用3年目
- 合計アクティビティ 18
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 0
- サブスクリプション 4
投稿
利用3年目による最近のアクティビティ-
月次在庫高の入力で月次利益管理をしたい。
個人で小売りをしています。期首に行う開始仕訳の在庫高(商品)が通年、変動せず計算されます。そのことにより、当月仕入高=当月売上原価となり実際と大きく食い違っています。月末在庫高は毎月集計しているのでそれをどこかに入力し月次の売上原価、利益管理をしたいです。可能でしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
-
オフラインでの利用について
クラウド確定申告を使っています。オフラインで記帳データを観覧、検索などしたいのですが可能でしょうか。 CSV等の形でデータを吐き出し、それをエクセル等で観覧することは可能かと思いますが、マネフォワードの画面で見れると助かりますが難しい事でしょうか。 投稿カテゴリが違うかと思います。お許しください。
-
みなさまに質問です。クレットの反映が遅いですがいつ処理をされていますか。
みなさまに質問です。クレットカードの利用明細やキャンセルの反映は1か月程先になってしまう場合も多々あると思います。みなさまはクレジットカードの利用の記帳はどのタイミングでどのようにされていますでしょうか。 補足です。月末で〆て翌月初早々に記帳をするとなるとクレジットカードの利用明細がウェブ上にまだ上がっていない場合があると思いますので月末や翌々月頃まで待たなければ対象月のデータが出揃わないと...