as1178bs
- 合計アクティビティ 9
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 0
- サブスクリプション 2
アクティビティの概要
as1178bsさんの最近のアクティビティ-
as1178bsさんが投稿を作成しました:
問い合わせ対応の件について
菅沼様 返信ありがとうございます。 マネーフォワードのサービス一覧から選択を進めると検索ができなかったです。 後先日、税理士紹介サービスに登録したのですが返信がないのですが メールは届いているのでしょうか。 現在検討中の場合はチャットの利用はできないのでしょうか。 電話問い合わせができない今コミュニケーションが取れないのが 大変不便に感じます。 色々な所から質問しているのか。どこからの質問が...
-
as1178bsさんがコメントを作成しました:
ありがとうございます。少しずつですが、分かってきたような気がいます。 こちらに付いては、また質問させて下さい。 後MFのシステムの中に固定資産管理、償却資産の計算システムが見つからないのですが 付帯されていないのでしょうか。
-
ありがとうございました。 決算書の損益計算書に売上高や仕入れ原価を個別に分けた売り上げの事も部門別になりますでしょうか。 例えば、自動車修理販売業で、車両販売、自動車修理整備、保険収入、自販機収入などの売り上げを入力すると 5部門となりますでしょうか。 仕入れの項目、車両仕入れ、部品仕入れ、外注仕入れ、自販機仕入れなども別部門と 4部門合計9部門という形になるのでしょうか。 教えていただけま...
-
大変申し訳ないのですが、仰っている「シミュレーション」というものがどのようなものか、こちらでは把握することができませんでした。 お手数ではあるのですが、こちらについて、どのページのどのような状況か、もしくはどのように提供されたものかを記載していただくことは可能でしょうか。 以下について当てはまる項目はありますか? ・会計業務で3部門以上の部門登録・銀行振込の際に総合振込データを使用する ...
-
メールは届いていますでしょうか。
-
このページでは事業形態などを選択することで、ご利用料金の概算を計算できます。シミュレーション結果は質問項目を入力するごとに変動し、ページ下部に表示されます。※表示価格はすべて税抜き価格となります。 お客様の事業形態を教えてください 法人個人事業主 上場企業ですか? または IPO をご検討中ですか? はいいいえ 以下の中で利用するサービスを教えてください 会計業務請求業...
-
as1178bsさんが投稿を作成しました:
見積シュミレーションについて
シュミレーションの中にある会計業務の部門3部門について教えて下さい。 またそれ以外の部門についても教えていただければ助かります。 よろしくお願いします。