h_okumura
- 合計アクティビティ 13
- 前回のアクティビティ
- メンバー登録日
- フォロー 0ユーザー
- フォロワー 0ユーザー
- 投票 0
- サブスクリプション 3
投稿
h_okumuraによる最近のアクティビティ-
確定申告
mfクラウドにて、xtxファイルをダウンロードし、e-taxソフトにて組み込みしようとしましたが何回やっても、SC00X010 このファイルを組み込むことはできません。と表示、mfチャットにて問い合わせ、色々お教え頂きましたが、結局、e-taxソフト側の事はわからないとの事で断念。途方に暮れpdfをダウンロードしたのでその数字を元に、丸1日かけて国税局のHPにて全て金額を入れて確定申告しまし...
-
確定申告
そろそろ、確定申告の時期が近づいてきましたが、MFでの操作方法、国税局のHPから入ってからの操作方法他、何かしらのMFからのご教授は無いのでしょうか?初めてのe-TAXで申告するので不安を少しでも解消したいです。宜しくお願いします。
-
確定申告
2箇所から収入を得ています。1箇所は、会社から給与、源泉徴収されて頂き、1箇所は業務委託という形で、何も徴収されず頂いてます。昨年(今年)分は1箇所(業務委託)はMFクラウドを利用し確定申告(青色)し、印刷し郵送しました。大変楽にでき感謝してます。もう1箇所は、会社から源泉徴収票が送付され国税局のHPにて申告、印刷して郵送しました。源泉徴収票通りしたので問題なくできました。本年度(来年)も、...